食感の良い数の子・新潟県産切干大根・国産するめ・昆布を、「雪室熟成醤油」でまろやかに仕上げた新潟伝統の味。
| 内容量 | 170g |
|---|---|
| 価格 | 800円(税抜) |
| 賞味期限 | 冷蔵・30日 |
| 特定原材料 | 小麦 |
| JAN | 4973515459778 |
| ケース入数 | 8×4 |
| ケースサイズ | 150×300×130 |
| メーカー | 株式会社三幸 |
食感の良い数の子を国産大根・胡瓜と共に、雪室で低温熟成した「新潟銘酒粕」に漬け込んだ新潟伝統の味。
| 内容量 | 200g |
|---|---|
| 価格 | 800円(税抜) |
| 賞味期限 | 冷蔵・30日 |
| JAN | 4973515459761 |
| ケース入数 | 8×4 |
| ケースサイズ | 150×300×130 |
| メーカー | 株式会社三幸 |